ありす
ハイブリット関係無しに、3〜5,000km、3〜5ヶ月くらいが交換目安です🙆♀️
オイルフィルターは2回に1回の交換で大丈夫です🙆♀️
オイル交換だけしに行きますよ😊
私はハイブリットでは無いですけど😂
ありす
ハイブリット関係無しに、3〜5,000km、3〜5ヶ月くらいが交換目安です🙆♀️
オイルフィルターは2回に1回の交換で大丈夫です🙆♀️
オイル交換だけしに行きますよ😊
私はハイブリットでは無いですけど😂
「お金・保険」に関する質問
経営者の旦那がいる場合2択の生活があったらどちらを選びますか!? ①扶養に入り専業主婦で生活費は一切払わず 月10万旦那に渡されて自分のみにかかる支払いをして (車ローン、携帯、車・生保険など) それの残りが毎月4…
旦那の借金が原因で離婚を考えています。 公正証書に”財産分与は一切しない” と記載すれば離婚後に借金を背負わされたり 自分の貯金を渡さずに済むのでしょうか。 独身時代の貯蓄は分与の対象外だと思いますが、 結婚後…
生命保険詳しい方いますか? 一生独身きめた弟が 生命保険の受け取りを 姉のわたしにしたいって言ってます 父はもう棺に片足突っ込んでる状態なので 受取人には無理です 母は離婚して家を出ます 今は母みたいなんですが …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント