コメント
ママリ
ある程度はやった方がいいと私は思います💦
上の子の時にそのうち治るし大丈夫〜ってみんな言うので軽く考えて何もしなかったら見事に頭変形したので、下の子はジオピロー(向き癖対策枕)使いました🥹
ママリ
ある程度はやった方がいいと私は思います💦
上の子の時にそのうち治るし大丈夫〜ってみんな言うので軽く考えて何もしなかったら見事に頭変形したので、下の子はジオピロー(向き癖対策枕)使いました🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
満3歳児で9月から幼稚園に入園したのですが その際、入園料をお支払いしたのですが また、年少に進級するにあたり入園料がかかるので 来週までに振り込みをと連絡がありました。 入園料は、そんな何度もかかるものなので…
【2歳2ヶ月・無発語・逆さバイバイ•クレーン現象】 よく遊ぶ仲のいい友人の子供(2歳2ヶ月男の子)が、まだ発語がなく、バイバイのときに手のひらを自分に向けて振る「逆さバイバイ」と」クレーン現象」をはさています。…
5年生以上の女の子いるママさん教えて下さい! 今、うちの子はタンクトップの胸部分が二重になってるやつをしてるんですが冬ってこれの上に半袖や長袖肌着を着るんですか?😂 今はタンクトップですが今後スポブラになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
がんばって治せるようにしてみます☺️