コメント
ママリ
ある程度はやった方がいいと私は思います💦
上の子の時にそのうち治るし大丈夫〜ってみんな言うので軽く考えて何もしなかったら見事に頭変形したので、下の子はジオピロー(向き癖対策枕)使いました🥹
ママリ
ある程度はやった方がいいと私は思います💦
上の子の時にそのうち治るし大丈夫〜ってみんな言うので軽く考えて何もしなかったら見事に頭変形したので、下の子はジオピロー(向き癖対策枕)使いました🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが好きな物しか食べない!っていう時期あった方 好きな物だけ食べさせてましたか? だんだん他のものも食べるようになるものですか? ポイポイ投げ捨てられても、食べないものも根気よく食卓に並べた方がいいので…
新生児のぴよログ 他のママさんを見てると細かく付けてる人ばかりなのですが 私はそこまで丁寧にできる自信がなく ミルクとうんち・おしっこしか記録してないです 同じ方いますか…?
ASD傾向のあるお子さんを育てている方に質問です🙇🏻♀️ よく”過敏性がある”といいますが、どのくらいのものなのでしょうか? 主に、服や靴下を着るのがきつい。みたいな傾向の回答だと参考にしやすいと思います 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
がんばって治せるようにしてみます☺️