子育て・グッズ 向き癖について小児科医に向き癖の相談をしましたが『首座るまではね〜… 向き癖について 小児科医に向き癖の相談をしましたが『首座るまではね〜』で終わりました。助産院でも同様の回答でしたが、皆様もそんな感じでしたか? 左ばかり向くので、なんとか右向きにしてますが、あまりやらないほうがいいのですかね? 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 小児科 助産院 向き癖 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ ある程度はやった方がいいと私は思います💦 上の子の時にそのうち治るし大丈夫〜ってみんな言うので軽く考えて何もしなかったら見事に頭変形したので、下の子はジオピロー(向き癖対策枕)使いました🥹 10月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ がんばって治せるようにしてみます☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
がんばって治せるようにしてみます☺️