※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
妊娠・出産

妊娠中期で眠気が強く、仕事に集中できず休めない。出社に戻すのが不安。他の妊婦の皆さんはどうですか?

妊娠中期ってこんなに眠かったですっけ…😭?
どんなに早く寝ても毎日眠過ぎて、仕事を在宅にしてもらっていますが全く集中出来ないです。。
お昼寝したいけど平日は仕事、休日は体力無限大の息子がいるので全然休めず😭
そろそろ出社に戻すのですが、乗り切れるか不安です…
妊娠中期の皆さん、どんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

眠いです🫢
調理の仕事してるのですが、昨日頑張っても眠すぎて指切って目覚めました☝🏼笑
今日は休みですが眠くてまだ布団から出れませんー😵

• こまち

こまち

めちゃくちゃ眠いですよね。。
    指切ったの大丈夫ですか😭?
    それは目が覚めますね💦
    デスクワークが眠くて眠くて仕方ないですが、あと数時間頑張ります🥱

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですありがとうございます🥹
    数時間ファイトです🩷

• 10月29日
まるる

ずっと眠いです、コーヒーもカフェインレスしか飲めないし辛いです😭
時間が許す限りは家事は手抜きにして1時間だけ仮眠したりしてます。在宅勤務であれば相談して1、2時間離席させてもらって休んでもいいと思います😢

• こまち

こまち

眠いですよね😭あまりに無理な時は普通のカフェオレ飲んでます。。
    今は在宅勤務なので最近は昼休み1時間お昼寝してますが、そろそろ出社に戻らないといけないので不安です😭

• 10月30日