妊活 ※基礎体温うつります徐々に基礎体温が下がってきました。このまま下がる… ※基礎体温うつります 徐々に基礎体温が下がってきました。 このまま下がると生理きそうです💦 この状態で妊娠できたよという方いらっしゃいますか? 最終更新:22時間前 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 うつ はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 似たような感じで生理予定日あたりで体温どんどん下がっていましたが妊娠検査薬は陽性続いていましたよー(^^) 10月29日 はじめてのママリ🔰 下がり方似てますね😂 このときいつの時点で妊娠検査薬しましたか?? 10月29日 てんまま グラフの一番高いところが排卵10日目だったので検査してうっすら陽性でした!しばらく薄っすらが続き、すごく濃くなったのが下がってから上がった頃ですかね🤔 23時間前 はじめてのママリ🔰 早めですね😳 私もこれから上がればわからないですけど、今陰性なので希望薄ですね💦 22時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下がり方似てますね😂
このときいつの時点で妊娠検査薬しましたか??
てんまま
グラフの一番高いところが排卵10日目だったので検査してうっすら陽性でした!しばらく薄っすらが続き、すごく濃くなったのが下がってから上がった頃ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
早めですね😳
私もこれから上がればわからないですけど、今陰性なので希望薄ですね💦