※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさんぽ
子育て・グッズ

男の子の2ヶ月の服装についてです。コンビ肌着やロンパース、ツーウェイオールを着せているけど、暑くないか心配です。アドバイスをお願いします。

もうすぐ2ヶ月になる男の子がいます!
今の時期ってどんな格好をさせてますか??(>_<)
コンビ肌着にロンパースかツーウェイオールを着させているのですが、暑いですかねぇ😢??
アドバイスください😖❤️

コメント

ややや

下は短肌着でいいと思いますよ😊
ツーウェイオールは冬素材ですか?薄いものであれば今の季節に丁度いいです✨

• おさんぽ

おさんぽ

ありがとうございます!!❤️
    薄手のものです!短肌着にしてみます😆✨✨✨

• 4月27日
めろめろめろん🐻

こんな感じです!おととい2ヶ月になりました!

• おさんぽ

おさんぽ

か、かわいい!!!!!❤️
    これ上からかぶるお洋服ですか??下は履くやつですか?!!オシャレすぎます!!❤️

• 4月27日
  • めろめろめろん🐻

めろめろめろん🐻

Tシャツは肩にだけボタンがあって上からすぽっとかぶるやつです!
    中に来てるズボンはオーバーオールで肌着→オーバーオール→Tシャツ→カーディガンって感じで着せてます!
    オーバーオールは股にボタンついてるのでオムツも替えやすいしバースデー1480円とかでやすかったです❗️
    ほんとはズボン履かせたいけどサイズがなくて服に着られる感じです。( 笑 )

• 4月27日
  • おさんぽ

おさんぽ

教えてくれてありがとうございますー( ; ; )❤️すごいオシャレです!!!❤️うちは肌着にロンパースかツーウェイオールの組み合わせしか着せたことないので、チェックしてみます😍!ありがとうございました!!!✨

• 4月27日