※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

洗濯物にミツバチがいて、外に置いたまま。可愛いけど困っています。

昨日洗濯物にミツバチがひっついていて、そのまま外に置いているのですが、今朝になってもいます😭
今朝寒くて…。
めちゃくちゃ可愛いんですけどなにもできないですよね💦ちょこちょこ動いてはいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら怖いのでそのまま放置します…
めちゃくちゃかわいいって思えるあなた素晴らしいっ🐝♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スズメバチとかなら怖いですが🤣放置しかないですよね。

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

棒でツンツンしたら逃げませんかね😅
ミツバチなので最悪刺されても病院行くほどでもないし。
その洗濯物がお気に入りなんですかね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部屋干し予定で柔軟剤使ったんですが外に干してしまったんですよね…柔軟剤の匂いかもです。

• 10月29日
ぴ

ミツバチに刺されたことあります!まあ、芝生にいたのを知らずに踏んで自ら刺されに行ったんですが、、(小学生の時)
ミツバチって蜂の中で比較的可愛い方なので刺したりして来ないですが怖いですよね🤣旦那さんとかにほろってもらえまりしませんか?😂
私は大丈夫な方なので洗濯物をブンブンしてほろいます笑友だちだったら助けに行ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミツバチに刺されたことあるんですね😭
    こちらから刺激しなければ攻撃してこないかなとそのままにしてます💦

• 10月29日
  • ぴ

天気がいいうちにいなくなってくれればいいですね😭

• 10月29日