妊活 現在2人目妊活中です。1年以上妊活中、、、😭1人目妊活の時は高温期は基… 現在2人目妊活中です。1年以上妊活中、、、😭 1人目妊活の時は高温期は基礎体温37度台まであったのですが、 2人目妊活始めて高くて36.7度台しか上がりません。 高温期と低温期で分かれてはいますが、ガタガタしてます。 体温上がらないのは妊娠しにくいんですかね? 同じように高温期の体温がそこまで高くない人いますか? 最終更新:18時間前 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はるママ 元々平熱の体温が低く、高温期がそのくらいでした! ガタガタしてた時は不正出血したり生理来なかったりホルモンバランスが乱れてると言われました。 それでも4回妊娠しました🤰 10月29日 はじめてのママリ🔰 4回妊娠しましたという心強い言葉!!! 諦めずに頑張ってみます🙇♀️ありがとうございます😭 18時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4回妊娠しましたという心強い言葉!!!
諦めずに頑張ってみます🙇♀️ありがとうございます😭