妊娠・出産 39w4dの初マタです。お見苦しい写真で申し訳ありませんが、このお腹はま… 39w4dの初マタです。 お見苦しい写真で申し訳ありませんが、 このお腹はまだ子どもの位置が上の方なんでしょうか? もうすぐ予定日なので心配です。 ご判断宜しくお願い致します。 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 初マタ 妊娠39週目 予定日 39w4d 写真 4D まりりん(7歳) コメント まゆ 下がっていると思います☺✨ 4月27日 まりりん 御回答ありがとうございます。 まだまださらに下がるでしょうか? 4月27日 まゆ わたしはそこまで下がっていないのですが、親戚が下がっている時の写真を見たことがありますが それよりも下がっています☺✨ 出産まで近いかもしれませんね💓 4月27日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
御回答ありがとうございます。
まだまださらに下がるでしょうか?
まゆ
わたしはそこまで下がっていないのですが、親戚が下がっている時の写真を見たことがありますが それよりも下がっています☺✨
出産まで近いかもしれませんね💓