コメント
naru
見る場所にもよりますが、会場近くはとっっても混むので、ちょっと離れたところからなら16時半頃からでも大丈夫だと思います🫡
ただ路駐してる車も多いので😅
20時終了なので、帰りは19時に切り上げるとスムーズに帰れると思います✨
naru
見る場所にもよりますが、会場近くはとっっても混むので、ちょっと離れたところからなら16時半頃からでも大丈夫だと思います🫡
ただ路駐してる車も多いので😅
20時終了なので、帰りは19時に切り上げるとスムーズに帰れると思います✨
「花火大会」に関する質問
今度ディズニーにいきます。 そこでリーチフォーザスターズの dpaをとろうと思っています。 実際にリーチをご覧になった方に お聞きしたいのですが 音の大きさはどうでしたか?? 結構大音量ですかね??🤣 何で心配し…
みなさんの今までで1番エッチなエピソード、1番興奮したエピソードを教えてください🥰 私は学生の頃に当時付き合っていた彼氏と花火大会に行ってその帰りに浴衣のまま🚗の中でSEXしたことです🫢 しかも盛り上がって3回戦ま…
刀水橋花火大会について教えてください! 太田市?熊谷市?大泉町?で開催されるようですが、 どこか穴場スポット教えていただけないでしょうか🙇? 花火から遠くても良いのて落ち着いて見られる所が知りたいです!
お出かけ人気の質問ランキング
31🍨
見えるところなら全然
離れててもいいと思ってます😭😭
ありがとうございました!!
naru
できるだけ早いことに越したことはないので、16時目安のがいいかもですね😅
お子さんがぐずらないといいですね!✨