コメント

みちママ★
誘ってあげたら喜ぶと思いますよ~(^^)♩
うちは、同居ではないですが徒歩3分ぐらいの距離に義実家がありよく一緒に出かけたりします♩娘も喜んでます('∀`)
みちママ★
誘ってあげたら喜ぶと思いますよ~(^^)♩
うちは、同居ではないですが徒歩3分ぐらいの距離に義実家がありよく一緒に出かけたりします♩娘も喜んでます('∀`)
「お出かけ」に関する質問
週末、上の子と2人で川遊びに行きます! 歩いて3分以内の所に祖父の家があるので ワンタッチテントなどは考えていません。 少しですが、小さな日陰があります✨ レジャーシートを敷いておやつを食べたり 水分補給は出来そ…
車の点検の時に チャイルドシートつけっぱなしで ベビーカーもいれっぱなしで やってしまいました。 ベビーカーはトランクに入らないので 後部座席の足元に置いています。 わたしはとても気にしいなのですが 点検の際、…
歯医者で虫歯の治療します(私) MAX40分ですが 1,2歳連れて行くんですけどいけると思いますか? 診察スペースは個室になってるのでベビーカー下の子乗せた状態で個室に入れて上の子は個室内の椅子に座らせて待つんですが…
お出かけ人気の質問ランキング
みゅきてぃ
コメントありがとうございます
義両親の事は嫌いではないのですが
私が気を使いすぎて
疲れちゃうんですよね😭
やっぱり誘った方が喜びますよね😭
みちママ★
気を使いすぎるとしんどいと思います💦あまり気を使いすぎない方が付き合いやすいし、親しくなれると思います(^^)あたしは特に気を使わないし、言いたい事も言い合えるし本当の娘や友達みたいな感じにもなってます(^^)結婚前から付き合いが長かったのもありますが♩もちろん距離感も大事です('∀`)