お出かけ 皆さんGWどこ行きますか〜?旦那が9連休あるのに全然行く場所が決まって… 皆さんGWどこ行きますか〜? 旦那が9連休あるのに全然行く場所が 決まってません😭 私は義両親と同居なのですが 今まで一緒に出掛けたのが夜ご飯を 食べに行ったくらいでそれ以外一緒に 出掛けたことはありません、、 私の親とはちょくちょく色んな所に出掛けてますが、、 (その時旦那は居ません) やっぱり義両親も誘った方がいいですかね?😅 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 旦那 義両親 同居 みゅきてぃ(7歳, 10歳) コメント みちママ★ 誘ってあげたら喜ぶと思いますよ~(^^)♩ うちは、同居ではないですが徒歩3分ぐらいの距離に義実家がありよく一緒に出かけたりします♩娘も喜んでます('∀`) 4月27日 みゅきてぃ コメントありがとうございます 義両親の事は嫌いではないのですが 私が気を使いすぎて 疲れちゃうんですよね😭 やっぱり誘った方が喜びますよね😭 4月27日 みちママ★ 気を使いすぎるとしんどいと思います💦あまり気を使いすぎない方が付き合いやすいし、親しくなれると思います(^^)あたしは特に気を使わないし、言いたい事も言い合えるし本当の娘や友達みたいな感じにもなってます(^^)結婚前から付き合いが長かったのもありますが♩もちろん距離感も大事です('∀`) 4月27日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅきてぃ
コメントありがとうございます
義両親の事は嫌いではないのですが
私が気を使いすぎて
疲れちゃうんですよね😭
やっぱり誘った方が喜びますよね😭
みちママ★
気を使いすぎるとしんどいと思います💦あまり気を使いすぎない方が付き合いやすいし、親しくなれると思います(^^)あたしは特に気を使わないし、言いたい事も言い合えるし本当の娘や友達みたいな感じにもなってます(^^)結婚前から付き合いが長かったのもありますが♩もちろん距離感も大事です('∀`)