はじめてのママリ🔰
お疲れさまですです。。
うちは2人とも2歳4ヶ月でした🥲
また産んだらまた始まりますね😂

ママリ
上の子が1歳0ヶ月の時に夜間のミルクを麦茶に変えたらすぐに夜通し寝てくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
お疲れさまですです。。
うちは2人とも2歳4ヶ月でした🥲
また産んだらまた始まりますね😂
ママリ
上の子が1歳0ヶ月の時に夜間のミルクを麦茶に変えたらすぐに夜通し寝てくれるようになりました!
「夜泣き」に関する質問
マンションの騒音について、児童相談所に通報した方がいいのでしょうか? マンションの上の階の家から毎日のように、昼も夜もお母さんの怒鳴り声とお子さんの泣き声が聞こえてきます。 お子さんは3歳くらいでした。たま…
寝不足の時、みなさんどうされてますか? ギャン泣きされ寝かしつけができない夫。私の睡眠不足が限界のため今晩子供と2人で寝てくれるそうですが、私は別室で朝まで寝られるでしょうか🥹? 今週夜中の覚醒や夜泣き、寝ぐ…
夫のスマホに風俗店の検索履歴がありました。 現在2歳と5か月の2人の子供がいる30歳夫婦です。 元々、夫婦生活は月に1〜2程度、2人目の妊娠時は一切そういう行為はなく、産後3か月ごろに夫婦生活を再開しました。 が、一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント