はじめてのママリ🔰
お疲れさまですです。。
うちは2人とも2歳4ヶ月でした🥲
また産んだらまた始まりますね😂
ママリ
上の子が1歳0ヶ月の時に夜間のミルクを麦茶に変えたらすぐに夜通し寝てくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
お疲れさまですです。。
うちは2人とも2歳4ヶ月でした🥲
また産んだらまた始まりますね😂
ママリ
上の子が1歳0ヶ月の時に夜間のミルクを麦茶に変えたらすぐに夜通し寝てくれるようになりました!
「夜泣き」に関する質問
保育園に行き始めてから、子供が夜ぐっすり寝るようになった!というママさんいらっしゃいますか? 1歳半の息子です。今だに夜泣きしたり、明け方ぐずぐずするのですが うちも4月から保育園で、保育園はガッツリ2時間く…
旦那:毎日帰り遅い。イビキがうるさすぎる。子供の夜泣きでは一切起きない。夜中トイレに起きても、寝ぼけて部屋をうろちょろしたり、謎な行動が多い。 私:毎日ワンオペ。物音に敏感でイビキで毎日悩まされている。夜…
早朝起きがなおらず、昼寝も短く困っています。 4/1から保育園だったので、3月2週目からお昼寝1回のこのスケジュールです。 6:00起床 早ければ5:30頃からぐずぐず言い出します。 6:45朝食 この時間まで寝室の暗い部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント