子育て・グッズ 夜泣きと戦い中です......毎日夜3回くらい泣いて起きてしまいます。ミ… 夜泣きと戦い中です...... 毎日夜3回くらい泣いて起きてしまいます。 ミルクをあげると、そのまま寝落ちしてくれるので、その度にミルクをあげてましたが、もう1歳になりそろそろミルク卒業も視野に入れ始め、夜ぶっ通しで寝て欲しいなと思い、泣いてもミルクをあげず抱っこして寝かすように現在頑張っています、経験者の先輩ママさん、大体どれくらいで夜泣きが無くなり、朝まで寝てくれるようになりますか🥲 最終更新:2024年10月28日 お気に入り ミルク 夜泣き 1歳 体 寝落ち ままり コメント はじめてのママリ🔰 お疲れさまですです。。 うちは2人とも2歳4ヶ月でした🥲 また産んだらまた始まりますね😂 10月28日 ママリ 上の子が1歳0ヶ月の時に夜間のミルクを麦茶に変えたらすぐに夜通し寝てくれるようになりました! 10月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント