住まい パナソニックのLクラスキッチン 前面収納を付けている方に質問です(>_<… パナソニックのLクラスキッチン 前面収納を付けている方に質問です(>_<) 何を使って収納していますか? ニトリのNインボックスや無印のファイルボックスなど色々収納グッズがありますが、何が合うのかさっぱり分からず収納を有効活用できていません、、😭 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 1 収納 無印 キッチン グッズ ニトリ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Lクラスキッチンの背面収納、サイズが微妙すぎますよね😣 わたしはニトリのNインボックス使ってます! 10月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとに微妙な大きさです🫠笑 Nインボックス入るんですね😳✨ 家にあるのを試しに入れてみようと思います! ありがとうございます🙇 10月30日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに微妙な大きさです🫠笑
Nインボックス入るんですね😳✨
家にあるのを試しに入れてみようと思います!
ありがとうございます🙇