はじめてのママリ
鼻水ひどいと中耳炎とかになってしまう可能性あるので早めに行かれると良いかなと思います
はじめてのママリ🔰
シロップのお薬がもらえました!
私は熱がなくても鼻水出てると苦しそうなので受診してます😭
はじめてのママリ
鼻水たらたらならもっと悪化する前に行きます!この前鼻水で受診しましたがお薬貰えましたよ☺️
ままり🔰
うち今日鼻水と37.5度の微熱で受診してお薬もらえましたよ!
はじめてのママリ
鼻水ひどいと中耳炎とかになってしまう可能性あるので早めに行かれると良いかなと思います
はじめてのママリ🔰
シロップのお薬がもらえました!
私は熱がなくても鼻水出てると苦しそうなので受診してます😭
はじめてのママリ
鼻水たらたらならもっと悪化する前に行きます!この前鼻水で受診しましたがお薬貰えましたよ☺️
ままり🔰
うち今日鼻水と37.5度の微熱で受診してお薬もらえましたよ!
「月齢」に関する質問
生後10ヶ月なんですが、最近22時過ぎないと寝ません😓 大体10:00〜12:00の間に30分朝寝、14:00〜16:30の間に1〜2時間昼寝をします。 上の子のお迎えがあるので、16:30には絶対起きます。 夜も上の子と一緒に寝かしつけて…
一歳3ヶ月 私の顔を強く叩いてくることがあります。 代わりになでなでするよーなどと声かけしてますが一向に良くなりません。 一度直後に軽くやり返してみましたが、その場で少し泣くのみで効果ありませんでした。 こ…
ベビーローションとボディクリームの使い分けについて👶🏻 11月中旬予定日の初マタです! 沐浴後の保湿はベビーローションかベビークリームのどちらを用意すればいいか教えてください🙇♀️ 塗りやすそうなのはローションだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント