※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

広島県内のフォセットでの撮影経験ありますか?15分単位の予約について心配しています。撮影時間も15分前後でしょうか?

広島県内のフォセットで写真撮ったことある方いませんか?

初めて予約をしようと思ってるのですが、
予約の時間割が15分単位なのが気になってます😵‍💫

撮影時間も15分前後だけなのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

娘のお食い初めの写真を、フォセットで撮りました!広島県内です!
撮影時間は1時間以上ありましたよ☺️同じ時間帯に私たち以外にも撮影されてる方がいたので、そうした予約の関係で15分単位になってるだけだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!安心しました☺️♡
    もしよければ追加で教えていただきたいです🙇‍♀️
    時間帯によっては△で前後に予約有りみたいな枠もあるのですが、ママリさんの時は予約枠が⚪︎になってる時間帯で予約しましたか?🥺
    覚えていらっしゃったら🙇‍♀️💦

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は予約したい枠がちょうど○だったので、その時間で予約しました!
    △だとちょっと気になりますよね😂でも撮影した感想として、スタッフさんの感じも良くて、赤ちゃんや家族に配慮しつつもテキパキ撮影してくださり、意外と早く終わったけど枚数はしっかり撮ってくれてた印象なので、△でも大丈夫だとは思います!

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🥰
    七五三だからか空き枠が少なくて😂
    予約してきます!助かりました!♡

• 10月29日