※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッザニアに週1ペースで行っています。他の親子も頻繁に行く様子。

キッザニアよく行く方!頻度はどのくらいですか?

我が家は多い時は週3、基本週1ペースで行っています。(10日〜2週間くらい空く時もあります)

行くたびに毎回お見かけする親子が数組いるので、皆さんどのくらいのペースで行くのかなぁと気になりました!

コメント

ねこ茶

ええっ!すごいですね! 逆に聞いてもいいですか?
お金は月どのくらいかかりますか?
おうちは近いですか?
何か安く行くコツってありますか??

うちは、キッザニア東京で月1~2くらいですが、それでも周りからは多いと言われてます。

お友達を誘ったりもありますが、お友達は半年に1回くらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!チケット代と、写真は毎回買ってしまうので、結構かかってると思います😅写真ない職業ばかりの日はチケット代のみで済んでいます!おうちは渋谷区なので近くもなく、、電車でも車でも30分以上はかかります😭プロフェッショナル会員なので、優待日に安く行けるくらいですかね?🤔

• 10月28日
  • ねこ茶

ねこ茶

そうなんですね。
    それだとかかりますよね💦
    写真もQRコードだけ600円くらいで販売もあればいいのになと思ってました💦

距離も同じくらいです。
    キッザニアだけで毎月10万以上かかっていますか?

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に計算すると、かかってると思います💦写真、高すぎですよね笑 下手したら、ディズニー行くよりも出費だなーと思います笑

• 10月29日