※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那がお金くれないから働きに出ると不機嫌になるのはなぜ?幼稚園入るまで待てない。支払いは私がしてもいい。専業主婦だから貯金も尽きた。保育園じゃなく幼稚園がいいのはお前が言ったから。

旦那がお金くれないから休みの日に働きに出るのに、その間よろしくね〜って言ったら不機嫌になるのなに?経済的DVしといて外で働くなって?幼稚園入るまで待てないのよ。子供の世話したく無いなら私の支払いしたら良いだけなのに。専業主婦なのにそもそも払えるわけないし貯金も尽きたし。保育園じゃなくて幼稚園がいいって言ったのお前だからな

コメント

ままりん

うちもずっとそうでした、ほんと腹立ちます!
働くなと言うわりに
生活消耗品一切買ってくれない。どこからお金でてくると思ってるのか、どういうつもりなんでしょう💢

• ママリ

ママリ

ですよね😭家でメルレしてるんですが、子供が大きくなるにつれて携帯見る時間も無くなってしまって、夜中起きてるのもキツいのでこの前面接行ってきました😭

• 10月29日