コメント
初めてのママリ🔰
サロンの方が信用度高いと思います!高いですが🌀
mamari
どっちも経験ありますが歯医者さんのが良いですよ!
専門サロンみたいなとこはノルマがあるのか知りませんが他のプランや商品の勧誘ありました😓
その点、歯医者さんは色んな意味で安心でした😂効果もしっかりあります🙆♀️
初めてのママリ🔰
サロンの方が信用度高いと思います!高いですが🌀
mamari
どっちも経験ありますが歯医者さんのが良いですよ!
専門サロンみたいなとこはノルマがあるのか知りませんが他のプランや商品の勧誘ありました😓
その点、歯医者さんは色んな意味で安心でした😂効果もしっかりあります🙆♀️
「サロン」に関する質問
ネイルサロンやセルフネイルする時に何か参考にされてますか? また、参考にしたものの、自分の思う様な仕上がりにならなかった時はどうしてますか? 私はグレージュやくすみのカラーが好きなのですが、毎回同じ様なデザ…
眉毛サロンに行ったことある方、眉毛関連に詳しい方教えてください! 今度初めて眉毛サロンに行こうと思います。大雑把にいうと、 ○形整えてからのワックス脱毛→5000円 ○眉毛パーマ→5000円 ○両方→9000円 でした。元々自…
6日にナイスネイルというネイルサロンでやりました 今日見たらネイルがはげていましたが、電話で1週間、直接お店に行けば10日以内との事です しかも今インフルでやっと今日解熱した所です こういう場合って諦めるしかない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️
そうなんですか?!
歯医者のほうが信用度高いのかなと思ってました💦
サロンだと何回くらいで効果ありましたか??