コメント

初めてのママリ🔰
サロンの方が信用度高いと思います!高いですが🌀

mamari
どっちも経験ありますが歯医者さんのが良いですよ!
専門サロンみたいなとこはノルマがあるのか知りませんが他のプランや商品の勧誘ありました😓
その点、歯医者さんは色んな意味で安心でした😂効果もしっかりあります🙆♀️
初めてのママリ🔰
サロンの方が信用度高いと思います!高いですが🌀
mamari
どっちも経験ありますが歯医者さんのが良いですよ!
専門サロンみたいなとこはノルマがあるのか知りませんが他のプランや商品の勧誘ありました😓
その点、歯医者さんは色んな意味で安心でした😂効果もしっかりあります🙆♀️
「サロン」に関する質問
愛犬のセルフカットしたらいけないんですか? うちはお金もかかるし自分でセルフカットをしています。爪切りと肛門絞りだけサロンでしてます。 サロンの人にセルフカットしてるんですか?と言われ、はいそうですと言うと…
マンション一室エステサロンのトイレ 現在エステサロンオープンに向けて準備をしています。 そこで質問なのですが、実際に来店して こちらのトイレだとどう思いますか? どの様にすれば清潔感などお客様が喜んでもらえま…
美容師がハズレでした😖💢2度目の美容院💇♀️指名したら良かった。今日の人微妙すぎ..普通マスクて強制にとってと言わずせめてどうされます?と客に聞きません?頭動いたら何度もクッと手で直され挙げ句の果てには 頭動か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうなんですか?!
歯医者のほうが信用度高いのかなと思ってました💦
サロンだと何回くらいで効果ありましたか??