コメント
初めてのママリ🔰
サロンの方が信用度高いと思います!高いですが🌀
mamari
どっちも経験ありますが歯医者さんのが良いですよ!
専門サロンみたいなとこはノルマがあるのか知りませんが他のプランや商品の勧誘ありました😓
その点、歯医者さんは色んな意味で安心でした😂効果もしっかりあります🙆♀️
初めてのママリ🔰
サロンの方が信用度高いと思います!高いですが🌀
mamari
どっちも経験ありますが歯医者さんのが良いですよ!
専門サロンみたいなとこはノルマがあるのか知りませんが他のプランや商品の勧誘ありました😓
その点、歯医者さんは色んな意味で安心でした😂効果もしっかりあります🙆♀️
「サロン」に関する質問
サロンでジェルネイルをしている方に質問です💅🏻 今までは3週に近くなる頃からかなり長さが気になり、 早く付け替えたい〜💦と思うような感じだったのですが 最近は3週でもあまり長さが気になりません。 やはり夏より冬の方…
11/17が1ヶ月検診、12/4がお宮参りの予定で、その間に白髪染めとか前髪カットしたいんですけど、1ヶ月検診でOK出てればパパに娘預けて(お世話は問題ないです🙆)ヘアサロン行ってもいいですかね〜! 気分転換もしたいし(笑)…
眉毛について、眉毛は整えないとしっかり生えてくるタイプで剃ったりしてるところは剃り跡もわかります💦💄 (家庭用脱毛器を最近購入し、自宅でやるようにしてます。) 形もそもそもわからず笑 生えすぎたら形見失います笑 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうなんですか?!
歯医者のほうが信用度高いのかなと思ってました💦
サロンだと何回くらいで効果ありましたか??