はじめてのママリ🔰
初期の流産は赤ちゃん側の問題なので関係ないと思いますよ。
私も妊娠前も妊娠初期、中期、後期と色んな薬を飲んでレントゲンも何枚も撮ってました。(医師の許可のもと)
それでも元気に生まれてます。
ただ、過去には死産の経験もありその時はレントゲンは撮らないようにとか薬は出来るだけ控えてとか色々と気にしてましたがそれでもダメな時はダメでした。
何か原因があった方が気持ちとしては楽な場合もありますし何かしら自分のせいにして責めちゃうのも分かりますが本当に関係ないと思います。
🧸
妊娠に気づく前の服薬やレントゲンは流産には関係ありませんよ。
母体のせいではなく、育つことができない卵ちゃんだったんです。
どうかご自身を責めたりしないでください。
はじめてのママリ🔰
自分自身も経験してますが染色体異常が大半を占めると言われてますし本当に関係ないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
その週数なら染色体の問題なので関係ないですよ
元々大きくなれない赤ちゃんだったんです
本当によくある事であなたは何も悪くないです
今はまだ心身ともにお辛いでしょうけど、一度着床するとその後妊娠しやすくなるのできっと体はいい流れになってます
私も初マタ6週で流れてその後妊娠しましたから、今はゆっくりリラックスしてご自愛くださいね
はじめてのママリ🔰
私も先週流産し、手術してきました。。。
4人目の妊娠で、今まではありがたいことに何事もなく産めたのに
どうしてこの子だけ…と思ったり、もっと大事にできていたはずなのにと苦しいです。
つい先週の出来事だったので、今でも思い出して泣きます、メンタルやられてます。。。
コメント