なお🔰
西宮市民です⭐
お住まいは西宮北口らへんでしょうか?
人気のエリアなので今からの入園は難しいかと😭
中途入園は厳しく一歳クラスはどこもいっぱいなので4月入園に向けて保活するのがいいかと思います😊
答えになっていませんが、頑張ってください‼️
なお🔰
西宮市民です⭐
お住まいは西宮北口らへんでしょうか?
人気のエリアなので今からの入園は難しいかと😭
中途入園は厳しく一歳クラスはどこもいっぱいなので4月入園に向けて保活するのがいいかと思います😊
答えになっていませんが、頑張ってください‼️
「保活」に関する質問
保育園入園不可のため育休延長する場合、育休給付金も延長申請が必要になりますが、 給付金延長するにあたり満一歳月の翌月からまた保活する必要がありますか? それとも半年おきなどでしょうか? 会社によるとも聞きまし…
1人目妊活中の段階(体外?でまだ授かってない) 保活とか気にしますか? やたら保育園関連のこと質問してるけど 現在体外で妊活中ですって人がいて😓 「育休は2年取りたい」「激戦区で〜」とか 「早生まれは不利だから〜…
ひたちなか市の保育園に9月入所希望しています いつ頃から保活をしたらいいのでしょうか? また、保活をする際はまず市役所に行けばいいのでしょうか? それから見学の流れですかね?🤔 引っ越してきたばかりで何も分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント