なお🔰
西宮市民です⭐
お住まいは西宮北口らへんでしょうか?
人気のエリアなので今からの入園は難しいかと😭
中途入園は厳しく一歳クラスはどこもいっぱいなので4月入園に向けて保活するのがいいかと思います😊
答えになっていませんが、頑張ってください‼️
なお🔰
西宮市民です⭐
お住まいは西宮北口らへんでしょうか?
人気のエリアなので今からの入園は難しいかと😭
中途入園は厳しく一歳クラスはどこもいっぱいなので4月入園に向けて保活するのがいいかと思います😊
答えになっていませんが、頑張ってください‼️
「保活」に関する質問
保育園選びで相談です! 復帰後は時短勤務フル出社予定で、祖父母は近くにおらず頼れる人はいません。 下記の中でどの保育園を優先すべきでしょうか? ①徒歩18分、通勤予定の駅から7分ほど脱線する、私立、延長保育あり …
保育園について。保活していると思ったより男性の園長さんも多くて驚いています。 男性保育士さんってとても少ないと思うのですが園長さんは結構いるものなのでしょうか? また、そういう園に通っている方、園長さんへの…
新潟県長岡市の川西側で保育園やこども園で4月の1歳児入園落ちた人いますか?(過去含めて) 育休中時短復帰予定で保育標準時間認定されてます。川西で第5希望まで書いて全部落ちました。市の人にも、川西は激戦ですから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント