なお🔰
西宮市民です⭐
お住まいは西宮北口らへんでしょうか?
人気のエリアなので今からの入園は難しいかと😭
中途入園は厳しく一歳クラスはどこもいっぱいなので4月入園に向けて保活するのがいいかと思います😊
答えになっていませんが、頑張ってください‼️
なお🔰
西宮市民です⭐
お住まいは西宮北口らへんでしょうか?
人気のエリアなので今からの入園は難しいかと😭
中途入園は厳しく一歳クラスはどこもいっぱいなので4月入園に向けて保活するのがいいかと思います😊
答えになっていませんが、頑張ってください‼️
「ひかり保育園」に関する質問
現在保育園に通っているのですが、引越しに伴い転園を考えています。津市南が丘あたりで探しています。その辺りの保育園、こども園の評判や保護者参加の有無などを知りたいです。なかなか見学に行くことも難しいため教え…
安佐南区の佐東ひかり保育園について 実際に通われてた方、通っている方に聞きたいです 園、先生達の雰囲気などどんな感じですか?🤔 また普段の様子がわかる連絡帳はどんな感じですか? 写真とか撮って共有してくれるの…
伊丹市の保育園について、教えてください。 来年4月入園で、下記の保育園を検討しています。 通園中の方、卒園された方、評判を聞かれたことがある方、園の雰囲気や良かったこと・悪かったことなどを教えていただけると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント