なお🔰
西宮市民です⭐
お住まいは西宮北口らへんでしょうか?
人気のエリアなので今からの入園は難しいかと😭
中途入園は厳しく一歳クラスはどこもいっぱいなので4月入園に向けて保活するのがいいかと思います😊
答えになっていませんが、頑張ってください‼️
なお🔰
西宮市民です⭐
お住まいは西宮北口らへんでしょうか?
人気のエリアなので今からの入園は難しいかと😭
中途入園は厳しく一歳クラスはどこもいっぱいなので4月入園に向けて保活するのがいいかと思います😊
答えになっていませんが、頑張ってください‼️
「男の子」に関する質問
小学生 サンダル つま先が覆われていてクロックスタイプじゃないサンダルを探しています。 おすすめありましたら是非教えてください✨️ KEENが気になりましたが高いので買うの躊躇してます😅 男の子と女の子どちらもい…
金曜日の夕方頃、(5月16日) 4歳の男の子なんですが、 マットレスの上で跳ねた時に暖房の角に 思いっきり左眉の横をぶつけてしまいました。 見たら切れていて3ミリくらいです。 その時はパカとあいてた傷口でした。 血…
2歳半の男の子、産まれてから基本的に便秘です🥲 よく食べるしよく水分もとっているのですが中々うんちが出ません。野菜が苦手なのですがお味噌汁に入ってると食べてくれるので自宅ではそうしていて保育園では出されたも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント