ぴよる🔰
私の場合ではありますけど、
乳腺炎のとき、つまって母乳は作られてるのに、出が悪い感じでした!
なので、飲んでも満足しないのか泣いてましたね😂
搾乳機でもなかなか貫通しなくて、胸はがっちがちになり。。。
お風呂で手で絞ってみると、プチっと何か飛んだ感じで貫通すると、母乳がピャーっと出ました。
ぴよる🔰
私の場合ではありますけど、
乳腺炎のとき、つまって母乳は作られてるのに、出が悪い感じでした!
なので、飲んでも満足しないのか泣いてましたね😂
搾乳機でもなかなか貫通しなくて、胸はがっちがちになり。。。
お風呂で手で絞ってみると、プチっと何か飛んだ感じで貫通すると、母乳がピャーっと出ました。
「寝ない」に関する質問
セルフねんねが下手になった方いますか? 6ヶ月まではセルフねんねがわりと上手ですんなり寝てくれたのですが、6ヶ月から徐々に下手になり今では抱っこしないと寝ないようになりました。 睡眠の本も読みいろいろ試して…
添い乳や夜の授乳で寝落ちすることなく、逆にパワーチャージして元気に喋り出したりです😂1時間ほど喋りまくったり、泣いたり、目はぱっちりです。照明暗くしてても、夕方お風呂済ませててもなかなか夜スムーズには寝ませ…
もうすぐで2歳なんで断乳しようと思ってます。11月5日から断乳予定で、この2週間もうぱいぱいあと〇〇回よ!ばいばいするよ!と言い聞かせてます。娘も、うん!ってめっちゃ返事いいのですが、、、、 なんせ癇癪すごいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント