コメント
ふわりぃ
6月に加古川中央市民で予定帝王切開しました!
限度額認定証利用
諸事情があり前日入院含め、入院期間5日
産後すぐから赤ちゃんにミルク提供
大部屋利用
赤ちゃんは2週間ほどGCUに入院
費用は限度額認定証利用なので総額24万円ほどで手出し無し。
加古川西市民の時から上の子の出産でお世話になり、中央市民では今回で2回目の出産です。
食事は個人院には劣るものの総合病院としては美味しい方でしたよ。
母乳育児推奨ですが、今の世の中に合わせて完母・混合・完ミと希望に合わせてくれます。
かりん
加古川中央市民にて昨年11月に双子を予定帝王切開で産んでいます。
8日間の個室利用で、出産証明書などの雑費も含めて46万くらいでした。
過去3つの病院の産婦人科に入院経験ありますが、ご飯は総合病院にしては普通に美味しいし、まだ新しいから綺麗だし、帝王切開の傷跡もめちゃくちゃ綺麗・痛みや痒みもゼロで、次も産むならココ、この先生にお願いしたい!と思うくらいです🤭
-
kagome
ありがとございます╰(*´︶`*)╯♡
ちなみに、先生誰でしたか?差し支えなければ✨- 10月30日
-
かりん
宮本先生という男性の先生です!
毎回の健診でも「質問はありますか?」と聞いてくださいましたし、私はこの先生で本当に良かった!と思ってます☺️- 10月30日
はじめてのママリ🔰
陣痛中に個人産院から加古川中央に緊急搬送され加古川中央で出産しましたが
私は正直2度とこんな病院で産むか!って思いました💦
ずっと検診から通ってたらまた違ったのかなーとも思いますが…
何もかもの対応が悪すぎました!
kagome
ありがとございます╰(*´︶`*)╯♡