コメント
ままり
まさにそれ使ってます!妊娠時から今も大活躍してますよ(^^)
YK♡
これ使ってます!
クッションが凄くしっかりしてるのでオススメです!
寝るときにこれあるとお腹が楽になります(^^)
私も産後にも使えるなーと思ってこれにしました(^^)
-
おその
コメントありがとうございます😊
クッション見た感じしっかりしてますもんね♪
最近横向きで寝る事が多くて足に枕挟むと楽なんで抱き枕欲しいなーと思いまして💡
授乳中も使ってますか?高さとか丁度良いですか(^-^)?- 4月27日
-
YK♡
他の抱き枕と実際に触って比べても、これはめちゃめちゃしっかりしてました‼︎
他のは、柔らかくてすぐにペチャーってなりそうなやつでした( ̄∀ ̄)
まだ産まれてないので、授乳の時とかどうなのかは答えられないです。すいません((*゚∀゚))笑- 4月27日
-
おその
やはりしっかりしてるんですね💡
これ買ってみます!ありがとうございました(*´꒳`*)!
あー、ごめんなさい💦
お恥ずかしいです😭
夜は冷えるのでお身体大事にしてください(^-^)💗- 4月27日
-
YK♡
グッドアンサーありがとうございます(^^)♡
ありがとうございます(^^)
おそのさんもお身体大事になさって下さい♡- 4月27日
さやか
私はバースデーで買ったものを5ヶ月から抱き枕、時には座布団にして使用していますが買った時と同じようにふかふかしてますよー😂👍🏻
-
おその
バースデーなら実物触れますもんね!- 4月27日
おその
妊娠中から使っていてもペチャンコになりませんか💫?
ままり
たまに主人も抱き枕として使ったりしてましたが、ぺちゃんこなりませんよー*\(^o^)/*
ただ付属のちっちゃいクッション(大きい写真の背中にあるやつです)は私は今のところ使ってないです笑
おその
ご主人様兼用良いですね☺️💓
ちっちゃいクッション使ってないのですか🤔💡
邪魔になりますかねー?ちなみにマジックテープとかで付くようになってるんですか⍤⃝?
ままり
くっつかないです💦ちっちゃいクッションはホントにちっちゃいのでそんなに邪魔にはならないですよ!
私はですが写真みたいに背中とかお腹とかにフィットしなかったので使わなかったです( ;∀;)
おその
わー、そうなんですね(´⊙ω⊙`)💡
でも本体がしっかりしてるなら、このクッション買ってみようかと思います!
ちゃーすさんご丁寧にありがとうございました(*´꒳`*)💗