父方の祖母→父→姉妹で中等度難聴です🦻祖母よりも父、父よりも私達姉妹と…
父方の祖母→父→姉妹で中等度難聴です🦻
祖母よりも父、父よりも私達姉妹という順で少しずつ難聴レベルが軽くなっています。
産まれるまでとても不安でしたが
私の娘は健聴者で産まれて来てくれました。
もうすぐ息子が産まれます。
もう不安すぎて…😭
- はじめてのママリ
父方の祖母→父→姉妹で中等度難聴です🦻
祖母よりも父、父よりも私達姉妹という順で少しずつ難聴レベルが軽くなっています。
産まれるまでとても不安でしたが
私の娘は健聴者で産まれて来てくれました。
もうすぐ息子が産まれます。
もう不安すぎて…😭
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ35週になるのですが、 臨月が近づくにつれてチョコレートが食べたくて仕方ありません。 チョコパイは1個でやめれるわけなく…2個は食べます。 アーモンドチョコなどの箱のチョコはもちろん完食。 ドーナツなどに置…
差し乳についてお聞きしたいです! 当てはまる項目に胸が張らない、とあったのですが それって胸全体がパンパンにならないってことですか? 最初のうちは胸全体がパンパンに張っていましたが、 最近差し乳になってきて…
相談に乗ってください🙇♀️ 仲の良い友人に、安定期過ぎて2人目の妊娠報告をした時に、友人からも妊娠報告を受けました。 その時友人は妊娠初期で、まだ心拍確認前でした。その後どうだった?の話は聞きづらく、今まで連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント