お金・保険 年末調整、内容が理解できません💦わかる方いますか?子供4歳、シングルで… 年末調整、内容が理解できません💦 わかる方いますか? 子供4歳、シングルです パートで退職金などは無いはずです、 記入いらないですか? 最終更新:10月28日 お気に入り 4歳 パート 退職金 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント ニコ☆ まずシングルなのでそこで該当してないのでスルーで大丈夫だと思います🤔 両親の扶養に入ったりしてないですよね? 10月28日 はじめてのママリ🔰 配偶者か親族のことでしたね!よく読んでなかったです💦失礼しました🙏🏻 10月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
配偶者か親族のことでしたね!よく読んでなかったです💦失礼しました🙏🏻