※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コメダに4ヶ月の子連れて行くの難しいですかね…連れて行かれた方いますか??

コメダに4ヶ月の子連れて行くの難しいですかね…連れて行かれた方いますか??

コメント

🍊mikan🍊

最近コメダよく行きますが、赤ちゃんみたことないですね…💦
都心では見たことないっす😅

そーくんまま

息子が4ヶ月の時行きましたよ!ソファー席を一つ外して💺ベビーカーが付けられるようにしてくれました!

あこ

連れてきてくれた子いたんですけど、ベビーカーも入りずらくて無理だしオムツ替えるところもないし、選んだことを反省しました💦
イオンモールの中のコメダとかなら行けると思います

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫と思います。
どこらへんが難しいですかね…🥺

つかまり立ち始まったら恐ろしいですがそれまでなら全然大丈夫と思いますよ🥺

はじめてのママリ🔰

おかしいとは思わないです😊
ベビーカー入れるかはわかりませんが、私はそもそもベビーカー持ってないので抱っこ紐で行っちゃうと思います!

すー

愛知県でそこら中にコメダあるのでファミレスみたいな感覚で割と平気で連れてってました👶子供用のイスとかないと思うのでベビーカーで連れてってベビーカーで入れる席が良いかなと思います💡

🐣🩷

ベビーカーで行くなら問題ないと思いますよ😳イスどかしてベビーカー置けるようにしてくれますし!

sora

ベビーカーならいけると思います!が、席の間隔が広いお店ではないかと思うので、お客さんが多い曜日や時間帯は避けた方が無難かもしれないですね☺️

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

東海地方住み、コメダはファミレス感覚で小さい頃から行ってます☕️

かびごん

普通に連れて行ってますよ👶🏼
抱っこしてるか寝返りするまではソファに寝転がらせてました🫶🏼

はじめてのママリ🔰

2ヶ月のとき抱っこ紐で行きましたよ❣️

はじめてのママリ🔰🔰🔰

ソファに転がすかベビーカー利用してます!
あまり見かけないですが、他のカフェより騒がしいので少し騒いでも気にならないかと👌ただモーニングだとめちゃ静かです🤣

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!

りっちゃんまま💚🧸

4ヶ月の時に友達と行きましたよ🙋‍♀️👶わりと子連れに優しい店舗でベビーカーでそのまま入れるように配慮してくださいました😊