コメント

はじめてのママリ🔰
冷蔵庫でご飯冷やしたらボソボソになるんで、そんな感じではないですか?!

ままり
冷凍だったんですかねえ🍚😣
冷凍のご飯しっかりチンしないと
ボソボソですよね( ; ; )
-
ママリ
そうなんですね😳!!
冷凍ご飯をしっかりチンしないのもボソボソの原因なんですね😳!!
ありがとうございます!!- 10月29日
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫でご飯冷やしたらボソボソになるんで、そんな感じではないですか?!
ままり
冷凍だったんですかねえ🍚😣
冷凍のご飯しっかりチンしないと
ボソボソですよね( ; ; )
ママリ
そうなんですね😳!!
冷凍ご飯をしっかりチンしないのもボソボソの原因なんですね😳!!
ありがとうございます!!
「ご飯」に関する質問
今月2歳になった娘、 ご飯を食べる時スプーンやフォークを最初は使うんですが、途中からほぼ手づかみで食べます。毎食最後は手づかみ食べです。これって普通ですか? まだ保育園に行ってないので本人も同年代が食べてる…
旦那さんの飲み会で遅くまで帰ってこないという質問をよく見るのですが、みなさん旦那さんが帰ってくるまで起きて待ってるのですか?😳どうして早く帰ってきてほしいんですか😳?飲みに行くってことはどれだけ早く帰ってき…
旦那のイライラ聞いてください。帰ってきたらご飯できててお風呂の準備ができてあるのが当たり前だと思ってんの?とイライラします。そしてお風呂でたら息子を寝かしつけと言うなの先に寝ています。これさ休みの日でもで…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳!!
冷蔵庫でご飯冷やしておくとボソボソになるんですね!!
ありがとうございます!!