※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
脂肪無料配布中
雑談・つぶやき

風邪引いて久しぶりに熱🤒(私が)ちょっとしんどいかもって言ってたら、夕…

風邪引いて久しぶりに熱🤒(私が)
ちょっとしんどいかもって言ってたら、夕方なぜかひとりで出かけようとする夫😂せめて下の子連れて行ってってお願いして連れて行ってもらったら、何故か下の子のオモチャだけ買ってくる😑
それ見て当然上の子が泣いて、もう私もイライラして上の子だけ連れてオモチャ買ってきた

そんで、お風呂も終わって、もう寝ていいよって言われたからヤッター!と思ったら子供たちと一緒にだって😑俺はまだ寝ないって😑それは寝かしつけというんだよ しかも小学生さすがに7時台には寝ないだろ。もともと寝ないタイプだし。
どういうこと?
具合悪くて寝てたいから出かけるなら子供連れて行ってくれたほうがラク、下の子のオモチャしかなかったんならいっそ買わないで、具合悪いときは一人で寝るほうがラクだよ、って
言ったけど!!言わないと!!わからないかな!!!!😂

コメント