なお🔰
行きましたー😂
イヤイヤで抱っこ炸裂、カメラマンが怖いのか
え…という顔をしてました(笑)
カメラ向けるといやー!って泣いてて全然カメラがない時はニコニコで困りました。
泣いてママに縋り付く写真もあります🤣それも一つの思い出として残してます🌞
今年3歳なので再度写真リベンジします!
なお🔰
行きましたー😂
イヤイヤで抱っこ炸裂、カメラマンが怖いのか
え…という顔をしてました(笑)
カメラ向けるといやー!って泣いてて全然カメラがない時はニコニコで困りました。
泣いてママに縋り付く写真もあります🤣それも一つの思い出として残してます🌞
今年3歳なので再度写真リベンジします!
「イヤイヤ期」に関する質問
皆さんイヤイヤ期は何歳何ヶ月くらいからはじまり、 何歳何ヶ月ぐらいで落ち着きましたか??? 月齢具体的におしえていただけると参考になります😂 そしてピークも教えてください!!! うちは2歳2ヶ月、まだ全然耐え…
2 人目のイヤイヤ期(とその後) ※いろいろな方のお話聞きたいので再投稿です 現在娘悪魔の3歳児 2人目ほしいい いらない で揉めているのですが 反対派の夫としてはイヤイヤ期からの現在の悪魔期が 結構しんどしいらし…
突発性発疹の娘、不機嫌ってよりパパ拒絶!!って感じで、せっかく旦那が帰ってきて、助かった〜って思ったのに2人でいた時よりママ抱っこ〜!!が悪化しててよりしんどい、、 旦那も切ない顔してるし笑 発疹が治ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント