サプリ・健康 以前のトラウマで薬の副作用が怖くて迷走神経反射で血圧低下することありますか? 以前のトラウマで薬の副作用が怖くて迷走神経反射で血圧低下することありますか? 最終更新:10月28日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント キイロ パニックとかではないですか? 10月28日 はじめてのママリ🔰 パニックも持ってます😅 怖くなりすぎてなってしまったんですかね💦 10月28日 キイロ 私もパニックもってます🫨 最近同じような感じで低血圧っとぽくなるので迷走神経反射か?と思ってたんですが、だいたいちょっと怖いなみたいな場面で出るのでこれは…パニックかもとなってます😇 10月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど😅💦 確かにそうかもです。こうなったらやだな怖いなって気持ちからどんどんどん血の気が引いてきて具合悪くなること多いです🥲 10月28日 キイロ 同じ状況ですね💧 お互い頑張りすぎずいきましょう😅 10月28日
はじめてのママリ🔰
パニックも持ってます😅
怖くなりすぎてなってしまったんですかね💦
キイロ
私もパニックもってます🫨
最近同じような感じで低血圧っとぽくなるので迷走神経反射か?と思ってたんですが、だいたいちょっと怖いなみたいな場面で出るのでこれは…パニックかもとなってます😇
はじめてのママリ🔰
なるほど😅💦
確かにそうかもです。こうなったらやだな怖いなって気持ちからどんどんどん血の気が引いてきて具合悪くなること多いです🥲
キイロ
同じ状況ですね💧
お互い頑張りすぎずいきましょう😅