コメント

ママリ
産み分けゼリー使って希望の女の子授かれました☺️
私は注入するゼリーですが飲むタイプもあるのですか?

はじめてのママリ🔰
飲んだことはないですが、使用したことはあります!飲むタイプもあるのですね!
-
はじめてのママリ🔰
すみません、間違えてしまいました💦
因みに使用したのは、なんというサプリでしょうか?- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
サプリではないですが、、ジュンビーのピンクゼリーです。膣内に注入して使うタイプのものです!でも今調べたらサプリのものもありました!しかし結果は男の子でした(笑)
- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
ゼリー使用しても男の子だったら、そうゆう運命だったんだな、と割り切るしかないですよね👦🏻男の子は男の子で可愛いですしね🩷
- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
私は排卵日にしたのが微妙だったかな〜と思ってます。女の子希望ならば排卵日2日前がよいといいますよね!
2人目も男の子と分かった時は正直ショックでしたが(次男ごめん笑)今は可愛くて仕方ないです!- 10月29日

しぃ
私はジュンビーのピンクゼリーで4人目にして女の子授かれました!
半年位で授かることができました😃
他の子は男の子ですが、産み分けゼリー使ってません😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり多少なりともゼリーの効果あるんですかね!皆様ジュンビー使用しているみたいですので、私も試してみます🩷
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
あ、すみません、、使った方いますか?の間違えでした💦笑
知識不足で飲むタイプもあるのかもしれませんが🥲
なんというサプリ使いましたか?
ママリ
私はジュンビーのピンクゼリー使いました!
今男の子いるということはママリさんも女の子希望ですか☺️?
はじめてのママリ🔰
ジュンビー!私もそちら気になってます👀🩷 すぐに授かれましたか?
そうなんです、女の子希望です👧♡
ママリ
私は上の子は1回、下の子も2回で授かったので元々授かりやすい体質なんだと思います😂なのでゼリーは2本で済みました!
女の子希望なんですね!
女の子を授かるには浅めであっさりってよく聞きますよね!女性が感じると男の子になりやすいとか…🤣
なので私は絶対感じないように旦那に1人でしてもらってその間に私はゼリー注入して待機、出す時だけ浅めに挿入してもらいました笑笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!🤣
すごくためになります!!!
私もそれで試してみます🩷