子育て・グッズ 幼稚園などの教育充実費には何が含まれていますか?園によりますか? 幼稚園などの教育充実費には何が含まれていますか? 園によりますか? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 教育 幼稚園 実費 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント ママリ 園によります! うちの場合、外部の講師の先生呼ぶとか、備品とか、ティッシュなどの子供が使うものとかそういうの含まれてるって言ってました💡 10月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!絵本とかも含まれてますよね!? 10月28日 ママリ 絵本代は別で取られてます💡 10月28日 はじめてのママリ🔰 そんなパターンもあるんですね😳毎月絵本持って帰りますが別で徴収されてないからきっと含まれてますよね?🤔 10月28日 ママリ そうですね! それなら含まれてると思います💡 10月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!絵本とかも含まれてますよね!?
ママリ
絵本代は別で取られてます💡
はじめてのママリ🔰
そんなパターンもあるんですね😳毎月絵本持って帰りますが別で徴収されてないからきっと含まれてますよね?🤔
ママリ
そうですね!
それなら含まれてると思います💡