はじめてのママリ🔰
すごくわかります😣
うちも幼稚園の時のママ友で、すごく優しくていい人なんだけど、あちこち気が回りすぎる人がいて、一緒にいるとすごく疲れました💦
今は小学校別だしお互い仕事始めて、卒園してから一切関わりないので楽になりました😂
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😣
うちも幼稚園の時のママ友で、すごく優しくていい人なんだけど、あちこち気が回りすぎる人がいて、一緒にいるとすごく疲れました💦
今は小学校別だしお互い仕事始めて、卒園してから一切関わりないので楽になりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子どもが友達と遊ぶときはどうしてますか?!? ①公園で遊ぶ時は親は付き添う? ②友達のお家で遊ぶ時は親も一緒にお邪魔する? 行き帰りだけ付き添ってあとはお任せ? 園が同じだったお友達ではなく小学校で最…
小学2年生女子の母です。 放課後うちの子が近くの公園に遊びに行くと前は一緒に遊んでいた男の子がいたのですがその子が 「あ、〇〇(うちの子)が来たから逃げよ」と言ったみたいです。 ちなみに同じクラスの男の子で…
下の子にイライラしてしまいます 1歳半です 上の子の時はダメだよ〜って物を取り上げたりしませんでしたが、下の子は余裕がなくダメだよ〜って取り上げたりしてしまったせいか、癇癪がひどいです 最近は気をつけて、子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント