るこるこ
あまりよくないと思いますが、椅子に座らない時は、滑り台の上の部分をテーブル代わりにした事もありました。
今はうちは、ダイニングがソファーダイニングになっていて、ソファーが硬いので、その上に豆椅子を置いて食べたり、ソファーにクッションを置いてそこに座らせて食べています。
たまご
チューチューイス(豆イス)で食べてますよー!キティーちゃんので、にゃんにゃんと喜んで座ってます!専用の小さいですがテーブルも買って昔は使ってました!
るこるこ
あまりよくないと思いますが、椅子に座らない時は、滑り台の上の部分をテーブル代わりにした事もありました。
今はうちは、ダイニングがソファーダイニングになっていて、ソファーが硬いので、その上に豆椅子を置いて食べたり、ソファーにクッションを置いてそこに座らせて食べています。
たまご
チューチューイス(豆イス)で食べてますよー!キティーちゃんので、にゃんにゃんと喜んで座ってます!専用の小さいですがテーブルも買って昔は使ってました!
「男の子」に関する質問
可愛い男児用のパンツ(ブリーフ)を買うのにオススメのお店ありませんか?💦 3歳息子の好みが、ピンク、くま、お花のように女の子用に多い色柄です。 同じピンクでもカービィなどのキャラには興味がありません。 男の子用…
祥真、拓真と名前つけました😄 まさかの三人目欲しいとなりましてもし男の子だったらどうしようと思っています! 真止め?全く違う名前?一人だけ違うのも変かな?と悩んでます😂どう思いますか?
おすすめおむつメーカー教えて欲しいです😭 2歳半の男の子、体重13キロでお腹ぽっこり体型です。おむつLサイズではお腹周りに跡がついたり、かぶれてしまったりしたのでビッグサイズに変えました(ずっとムーニーマンを使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント