※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ピルを飲んでいても、PMSの症状は月によって変わることがありますか?

普段ピルを飲んでいて、生理痛やPMSがかなり改善されたのですが、今月はPMSが辛いです😭

ピルを飲んでいても、その時によってPMSあったりなかったりしますか??

コメント

ママ

飲んでても調子が悪い時は悪いです!
生理痛も今回は平気だったなって時とロキソニン飲まないときついときあります。
ピルに関係するホルモンが全てではないのでその時のコンディションによって差はあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

その時のコンディションで差があるんですね💦
    参考になります!

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

ピルと漢方併用してますが
日によります。
でも以前よりはマシになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🥺
    私もピル飲んでかなり体調良くなったのですが、やはりその時によるんですかね✨
    参考になります!

• 10月29日
みかな

PMSでピル飲んでいますが、月によって辛い時とめちゃくちゃ楽な時さまざまです😭
先週がPMSの期間だったのですが、今回しんどかったです💦

やけにイライラしちゃう時、身体が疲れやすい時、お腹が痛い時、症状もその時によって違います。。
飲まないともっと酷いので、効果はあるんですけど辛いもんは辛いですー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じです🥺
    ピル飲んでかなり体調良くなったので、余計にそう感じるのかな?とも思います。
    参考になります!!

• 10月29日