アンケートでお願いします。自分の家のLDKが15〜16畳だとしたら、狭くて…
アンケートでお願いします。自分の家のLDKが15〜16畳だとしたら、狭くて人を呼ぶのは気になりますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
呼びたくない

はじめてのママリ🔰
気にならない
アンケートでお願いします。自分の家のLDKが15〜16畳だとしたら、狭くて人を呼ぶのは気になりますか?
はじめてのママリ🔰
呼びたくない
はじめてのママリ🔰
気にならない
「住まい」に関する質問
新築建てた方はダイニングテーブルをどこで購入しましたか?アパートで使っているのは友人から頂いたもので、引っ越す際に替えどきだなと思っています。まだ子どもが小さいのでニトリなどの安いセットにするか、長く使う…
エアコンのカビ掃除後に初めて冷房をかけたら 黒いカビの粉?カス?がたくさん降ってきました😭 吹き出し口に、ビニールを被せて送風にして つけたり消したりしてるのですが 何度やってもカスが出てきます、、 これずっ…
兄妹間で近所に住んでいる方はみえますか? 現在、私達夫婦+子供で実家から徒歩1分のところに住んでいます。 ややこしいのですが、私達が住んでいる家は親が建て、実家が古いため将来的には実家を潰して私達が現在住んで…
住まい人気の質問ランキング
コメント