コメント

スノ
私もそんな感じです💦
多少でもないよりは!と思ってあげ続けてます☺️
スノ
私もそんな感じです💦
多少でもないよりは!と思ってあげ続けてます☺️
「搾乳」に関する質問
子供が夜通し寝るようになってから朝の胸の張りがきついです。差し乳になったらこれも改善するのでしょうか? 夜中飲んでから朝まで10時間くらい間隔が空くのですが乳腺炎は大丈夫なんですかね。途中起きて搾乳した方がい…
🦟ってもういますか?? 首後ろめちゃくちゃ痒くて、しこりみたいになってるんです😭 義母宅でマッサージ器15分くらい当てたからもみ返しでしこりでもできたかなって思ってたんですけど 痒くて痒くて😭 搾乳する時に上脱いで…
産後のために乳首柔らかくしたいです‼️ アドバイスください🙇🏻♀️ 産前の助産師外来で「乳首かたいからマッサージしてね」と言われました。 助産師さんにギューーーー!ってされた時に「いってぇー😱(心の声」というかん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないよりはいいですよね🥲
毎回授乳のたび搾乳していますか??
スノ
直母拒否されますが一応咥えさせてみてダメならすぐミルクあげて、ミルクの後に搾乳して冷蔵庫に入れてます!
気分なのか吸ってくれる時もあるのでその時は搾乳してないですが、ダメな時は搾乳してます!
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫にいれて次の授乳のときに温めているのですか?
うちも吸ってくれるときもあるのでなかなか難しいです🥲
スノ
そうです!ボウル等にお湯を入れて湯煎して飲ませてます!
毎回吸ってくれるとこちらとしては助かりますよね🥲