コメント
ゆみか
うちの母親も全く同じ状態で全部試したけど直らず、携帯ショップに持って行っても
設定は全部合ってると言われ、、
可能性としては
①iOSバージョンアップすれば直る
②ラインのアプリで不具合が起きてて修正されれば直る可能性
とのことでした
ミー
私も同じような症状で2個アップデートしたのに改善されなくて😭通知来るようになりました?
-
はじめてのママリ
すみません、返事遅くなっちゃいました💦
あれからアップデートしましたが、結局改善されませんでした🥲- 10月30日
-
ミー
返信ありがとうございます😭
ですよね😭😭😭通知来ないのめっちゃストレスですね、、明日には治りますように😭- 10月30日
-
はじめてのママリ
かなりストレスです...😭
アプリ入れ直せばきっと直るんだろうけど、データ消えるのがネックでなかなか踏み出せずにいます😭- 10月31日
-
ミー
分かります😭😭😭
アプリを入れ直すのが怖すぎて💦LINE以外にも通知が来ないアプリがあって、、なんの不具合なん?!って頻繁にLINEを開いてしまいます笑- 10月31日
-
はじめてのママリ
ですよねー😱
Gmailとママリも通知来なくて、Gmailは一度消して再インストールで改善しました!
ママリも一回消してみようかなぁと考え中です...
Gmailはアプリ消してもログインすればメールはそのまま残るので躊躇なくできました!- 10月31日
-
ミー
わぁ!!めちゃくちゃ希望が持てました🥹✨私もやってみます!!!
- 10月31日
-
はじめてのママリ
ママリもGmailと連携していたのですんなり引き継がれました!
新しい通知まだ来てないので、直ったかどうかまた知らせますね😌
LINEは、トーク履歴をバックアップしてから再インストールしてみたんですが、トーク履歴ばっちり残ってました!!
購入したスタンプ等はダウンロードすれば問題なく使えます!
こちらもまだ新しい通知が来てないので、またお知らせします😌
これで私が直ればミーさんも きっと直ると思うので、少しだけ期待してお待ちください...!- 10月31日
-
ミー
ありがとうございます😭!
質問の回答じゃないのに優しく返信して頂いて💦- 10月31日
-
はじめてのママリ
いえいえ!同じ方がいて私も少しホッとしたので!
そしてママリ通知来ました✨
LINEも通知に気付けなかったんですが、ロック画面のところに通知が来てたのでおそらく治ったかと😭✨✨- 10月31日
-
ミー
私も勇気を出してやってみました笑
できました!!!久しぶりにロック画面に通知がでて嬉しい😂😂😂
このストレスから解放されて本当嬉しいです笑
ありがとうございます!- 10月31日
-
はじめてのママリ
私も、ロック画面に通知が出るのめっちゃ嬉しかったです😂笑
お互いお疲れ様でした!!!- 10月31日
はじめてのママリ
なるほど!
確認したらアップデート2つくらい溜まってたのでやってみます😊
ありがとうございます!!