コメント
はじめてのママリ🔰
おもちゃ、ぶんなげまくってますよ。昨日は掃除機を破壊されました。
はじめてのママリ🔰
おもちゃ、ぶんなげまくってますよ。昨日は掃除機を破壊されました。
「ココロ・悩み」に関する質問
私はいつも人に言い返すことが出来ない性格でした。 職場では言い返すよりも口癖ですみませんって言うことの多い日々でした。 ですが先週どうしても納得がいかない事がありそのせいで土日悩みました。こんな悩んでばかり…
3人目欲しかったけど体力的、精神的、経済的に無理かなと諦めていたのに、ここ最近考えるようになってた。 そしたら旦那もすぐではないけど3人目もいいなってちょうど言ってきた。 出来れば女の子が良かったけど今ならど…
毎日小学校に車でお迎えに行ってます。 今日もお迎えに行った帰り子供を車に乗せていると、学童のバスに生徒が連なって乗っていました。 そしたら、バスのおじいちゃん添乗員さん2名のうちどっちかが 「その大きいの持っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
投げたりしちゃうんですね😭
息子がロボットの配線をハサミで切って壊したのを見て発達が心配で
はじめてのママリ🔰
やー、それは興味本位だと思いますよ!!!
うちの上の子小学生ですけど、未だに意味わからんのことしますもん!!
移動ポケットをメモ帳代わりにして帰ってきたり……なんかそういうイタズラというか、目の前にあるから気になったとか、そんな類な気がします……
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて安心します。
子供って意味が分からない事するんですね😭
市の児童相談所に電話をしたら一度、面談しましょうと言われ予約しました。
幼稚園での問題行動はないんですが、なんでこうゆう事をするのか謎です。
はじめてのママリ🔰
幼稚園で問題ないなら、大丈夫そうな気はしますけどね、、
たまにあとからわかる場合もあることはあるみたいですが……
子供の発想には
脱帽すること多いです。。
いい意味でも悪い意味でも、、笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏼♀️
少し様子みてみます