コメント
はじめてのママリ🔰
私はピーターパンです🧚
新エリアのアトラクションで1番好きです🌟
毛布にくるまって冬を越す
私もピーターパンです🧚そんなに期待してなかったのに一番楽しかったです(あとアナ雪とラプの3つ乗りました)
ラプンツェルは一番期待してたのに短すぎてえ?😂てなりました
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ピーターパン楽しいのですね🧚💚ラプンツェル、期待しすぎ注意と言ってる方が多い気がします🤣
一般入園で3つ乗れたんですか?🥹どんな順番でパス取ったのか差し支えなければ、教えていただきたいです🥹!- 10月28日
-
毛布にくるまって冬を越す
ランタンのシーンはめっちゃ綺麗なんですが余韻に浸る間もなくいきなり終わってボートから降ろされます😂
ミラコスタ泊のハッピーエントリーで行きました♬
入園してすぐアナ雪DPA、ラプSPとってラプのパス利用時間になったらピーターパンSPとりました💡- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですか🤣🤣
私もランタンのシーンを楽しみに乗りたいなと思っていたのですが、🤣💦
やっぱりハピエンが強いですよね!!ホテル泊まれなそうなので、一般でどれか二つ頑張ります😭!- 10月28日
はじめてのママリ🔰
息子はピーターパンのアトラクション大好きです☺️ピーターパンは三半規管弱いと酔うかも知れません💦
他の方が仰ってる様にラプンツェルは短いです🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
息子さんもピーターパンが好きなんですね😍
娘も、元々ラプンツェルよりピーターパンの方が好きそうなので、ピーターパン乗ってみようと思います!
乗り物酔いは旦那が1番心配です←
ありがとうございます😊- 10月28日
はじめてのママリ🔰
断然ピーターパンが楽しかったです🙌
マジックパス利用で、ラプンツェルは一回で満足な感じでした😅ピーターパンの方が何度も乗りたくなる感じです☺️
写真映えならラプンツェルですが笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そーなんですね😍始めていくのでおすすめの方を乗りたいなと思います!!ありがとうございます😊- 10月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そーなんですかぁ!!🥹🫶🏽息子は乗れないけど、そしたらピーターパンにしてみようかなぁと思います🧚!!