その他の疑問 小学生、年長、年少の子どもがいます。ラジオの公開収録が当選して、本… 小学生、年長、年少の子どもがいます。 ラジオの公開収録が当選して、本人(私)と同行者2名まで観覧可。 但し、未就学児は保護者1名に対して1名、膝の上で観覧する場合は座席不要。 となっていたら、私、旦那、長男が1席ずつ使って、次男三男が私と旦那の膝に座っていれば家族5人で観覧できるということですよね?💦 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 旦那 家族 男 ぐーみ コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思いました!😊 10月28日 ぐーみ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😊