サプリ・健康 喉は痛くないけど、たまーに乾いた咳が出る。おすすめのお薬ないですか? 喉は痛くないけど、たまーに乾いた咳が出る。 おすすめのお薬ないですか?? 最終更新:10月28日 お気に入り おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 漢方ですが、麦門冬湯が咳には効くらしいです。 咳喘息で、麦門冬湯をいつもお医者さんに出してもらってます😷 10月28日 はじめてのママリ🔰 ドラッグストアにはないですよね💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 ツムラ?とか、クラシエで出てるのがあるので、ドラックストアにもあるんだと思ってました😭🙏 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 探してみます!! 10月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアにはないですよね💦
はじめてのママリ🔰
ツムラ?とか、クラシエで出てるのがあるので、ドラックストアにもあるんだと思ってました😭🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
探してみます!!