☆ほのたん☆
白身魚をクリアしたら赤身に進めるといいって本に書いてあって、私もそのよ順序で進めました~~(*^^*)
白身魚クリアしてれば大丈夫だとおもいますよ(*´Д`*)
なおっぺ
赤身の場合マグロならOKですよ
生はもちろんダメですが
白身魚が食べれるならあげてもいいですよ!
miyuatu
あ‼ゴメンなさい(>_<)
赤身魚じゃなくて、煮付けとかにする赤魚です~(>_<)
白身魚なので、中期で大丈夫ですかね☆
分かりづらくてすいません‼
回答ありがとうございます!
☆ほのたん☆
白身魚をクリアしたら赤身に進めるといいって本に書いてあって、私もそのよ順序で進めました~~(*^^*)
白身魚クリアしてれば大丈夫だとおもいますよ(*´Д`*)
なおっぺ
赤身の場合マグロならOKですよ
生はもちろんダメですが
白身魚が食べれるならあげてもいいですよ!
miyuatu
あ‼ゴメンなさい(>_<)
赤身魚じゃなくて、煮付けとかにする赤魚です~(>_<)
白身魚なので、中期で大丈夫ですかね☆
分かりづらくてすいません‼
回答ありがとうございます!
「魚」に関する質問
完ミです 今は食後と寝る前に飲んでます。 1歳になるのでそろそろ卒業を考えているのですが、イマイチどうやって卒業させたらいいのか分かりません。😭 ご飯は3食残さず食べれるので、とりあえず食後のミルクをなくして…
魚肉ソーセージをち〇ち〇と娘に教えようとした夫 辞めてくれ、変に保育園で言ったらどうすんのって言ったら 2日後くらいに児相が来ちゃうねって笑ってた 児相が来る前に保育園で通報されてつれてかれるから、冗談抜きで…
生後9ヶ月、離乳食たべません😭 6ヶ月〜離乳食をスタートしたんですけど、 7ヶ月あたりから一口も食べてくれない日が続き… 8ヶ月半あたりで良い日で25mlで作るおかゆ一個分と野菜、魚など少々、悪い日で一口で口を開けな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント