子育て・グッズ 低学年でお友達の家に遊びに行くのに子供だけで遊ばせるのはアリですよ… 低学年でお友達の家に遊びに行くのに子供だけで遊ばせるのはアリですよね?? 1回目は初めて行くから一緒に行ってお邪魔させてもらったのですが、2回目以降は一緒にお邪魔するのはさすがに‥と思うのですが🤔 ちなみに他に仲のいいお友達のママは毎回お邪魔しているそうです。 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 遊び 友達 はじめてのママリ❤️ コメント はじめてのママリ🔰 お友達の保護者さんが家にいて保護者に了解を得て大丈夫なら遊ばせるかなと思います。 10月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント