コメント

はじめてのママリ🔰
甲状腺炎の時にパニック障害・生理不順やその他に色々と不調をきたしました。私も4箇所5箇所と週2で病院の時もあり、気が滅入ったのですが、病院を1箇所(住んでる県の総合病院)にまとめたら少しですが精神的に落ち着きました😀
通院でいろんな病院に行くのも知らずのうちに私は負担だった様で。
はじめてのママリ🔰
甲状腺炎の時にパニック障害・生理不順やその他に色々と不調をきたしました。私も4箇所5箇所と週2で病院の時もあり、気が滅入ったのですが、病院を1箇所(住んでる県の総合病院)にまとめたら少しですが精神的に落ち着きました😀
通院でいろんな病院に行くのも知らずのうちに私は負担だった様で。
「ココロ・悩み」に関する質問
気持ちに余裕がなさすぎて母親失格なのかなと思ってしまいます😢 もともと心配性な性格でしたが、子供が産まれてからさらにその性格が強くなっている気がします。 ちょっとした動き1つにしても気になって検索して良くない…
みなさんは特別に仲の良いママ友はいますか? 幼稚園のママ友は数少ないのですが そのなかでも1人のママさんと 個人的に仲良くさせていただいていると 思っていたのですが、 行事の後など毎回他のママさんとランチしてい…
私の心が狭いんでしょうか? 園のバス停が一緒のママさんに 『お疲れ様』といつも通り挨拶した後、特に会話せずにいたら 『機嫌悪そうだね』と言われました。 私は物凄くイラってしたし悲しかったです。 今回だけの事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答下さりありがとうございます🙇🏼♀️
今日、バセドウの受診だったんですけど喘息も一緒にしてくれたんで助かりました😭
ママリさんも色々持ってて大変ですね😣行くのも確かに負担なの分かります👍
寒暖激しいので気をつけて下さい🩷