お出かけ USJは子供が食べる小分けのお菓子等の持ち込みはOKですか?🤔5歳くらいの… USJは子供が食べる小分けの お菓子等の持ち込みはOKですか?🤔 5歳くらいの子供です。 インスタでOKと見たのですが 実際に持ち込まれた方いますか? 最終更新:10月28日 お気に入り 5歳 インスタ お菓子 USJ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 持ち込んでますよ! 荷物チェックの際に、未就学児のおやつですといえば大丈夫です。 10月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 言えば大丈夫なんですね💡 安心しました😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
言えば大丈夫なんですね💡
安心しました😊