※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりたり
その他の疑問

大分市でプロのカメラマンに写真撮影を頼んだ方、データ購入時の形式が気になります。携帯画像なのか、DVDやUSBなのか知りたいです。

大分市でプロのカメラマンに写真撮影を頼んだ方いますか?データを購入の際、データというのは携帯画像でしょうか(>_<)スタジオアリス等みたいにDVD状なのか、USBのか気になりまして、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

プロがどの基準が分かりませんが、、
2回別々の個人でやっていらっしゃる所にお願いした時は
DVDを郵送かデータをメールで郵送か選べてもう1つはLINEでデータを貰うって感じでした!
お願いする所によって違うと思うのと、だいたい事前に説明してくれます!

• まりたり

まりたり

データをメールでというのは携帯の写真とはまた違うのでしょうか(>_<)?

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯にデータのURLやファイルが送られてきて、それを保存するって感じなので携帯の写真です!
    URLやファイルで送られてくるので、パソコンでも画像見られますよー!

• 10月28日
  • まりたり

まりたり

そうなんですね!!☺️💞ありがとうございます🙏
    ちなみに頼まれた方はどのようにして頼まれましたか??(>_<)

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明下手ですいません🥹
    私はインスタで知ったので、そこからお願いしましたー!

• 10月29日
  • まりたり

まりたり

ありがとうございます!探してみます🙇🏻‍♀️⸒⸒

• 10月29日
まりたり

ありがとうございます!探してみます!