新潟市西区のつばさピエロハウスに行ったことがある方いますか?雰囲気や入り口など教えてください。初めてで緊張しています。
新潟市西区の、子育て支援センターの、つばさピエロハウスに行ったことある方いらっしゃいますか?
いつもは、小針のピエロハウスに行ってるのですが、11月はイベント等でほぼ休館とのことで、新たな居場所を開拓してみようかと…
きっと雰囲気は良いんだろうな、と思っているのですが、実際どんなでしょう?🥹
そして遠目から見たことしかなく、入り口などは行けば分かるでしょうか?🥹
はじめてのところ、本当ドキドキしすぎて🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
ママリ
子供が保育園入る前まで利用していました😊小針とどちらも利用したことがありますが、システムは同じです🙆
入り口は保育園の入り口の左側にあり看板もあるのですぐわかりますよ!つばさピエロの先生もきんしピエロと同じくとても温かく優しい方々やのでおすすめです☺️是非行ってみてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり優しさは保証されてそうで安心です🥹!
ちなみに駐車場はあるのでしょうか…?これまた行けばわかりますかね…?