ちゃー
資格は色々持っていますが、簿記2級は経理事務やりたいなら必須かなと思います。
給与は今までの経験や年齢、地域によって違うので、一概には言えないです。

はじめてのママリ🔰
経理ではないですが、事務してました。
経理の方は簿記は最低限、MOS受けてる人もたまにいるって感じですね。
新卒以外で未経験で資格なしだとなかなか採用は難しいと思います。
給与は会社によるのでなんとも言えませんが、営業に比べれば低いです。
ちゃー
資格は色々持っていますが、簿記2級は経理事務やりたいなら必須かなと思います。
給与は今までの経験や年齢、地域によって違うので、一概には言えないです。
はじめてのママリ🔰
経理ではないですが、事務してました。
経理の方は簿記は最低限、MOS受けてる人もたまにいるって感じですね。
新卒以外で未経験で資格なしだとなかなか採用は難しいと思います。
給与は会社によるのでなんとも言えませんが、営業に比べれば低いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
〈質問〉 保育園に慣れさせる+お友達と関わるためにもしっかり保育園に行かせた方がいいですよね。 保育園の年中さんです。2歳で言葉が遅めだったため、発達センターに週2回通っています。課題としては「お友達との関…
皆さんは保育園の送迎で親御さんに挨拶を無視されたことはありますか?子供のクラスは違うんですが時間帯がたまに被る1人のお母さんに挨拶無視されます。最初の頃は気づかなかったのかなと思ってその後も何度か挨拶しまし…
新一年生 新しい環境で不安もあったけど お友達が出来て毎日楽しそう良かった って思ったのも束の間。 急にお友達になった子にお友達やめようって言われ 挨拶無視されたと話す。 娘は悲しい気持ちはあるけど 大丈夫と言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント