※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

業務スーパーのおすすめはありますか?以前の商品が不味かったため行っていないが、テレビで特集されて気になる。

業務スーパーおすすめありますか?

前にレトルトのポルチーニドリアを買ったら
ゲ●の匂いで食べられず

冷食のハンバーグを買ったら
まずすぎて吐き出し
裏面を見ると鶏ハツ、モツなどが入ったハンバーグで
ショックを受け
ずっと行ってません🤣

でも、テレビで特集されていて気になります

コメント

ママリ

コーヒー豆(粉ではなく豆)、冷凍トッポギ、冷凍チャプチェ、乾燥パスタ、ドレッシングはよく買います◎

私もアレコレ買ってみているワケではないですが、何個か買ってみて美味しくなかったので、オリジナル?の冷食はあまり買わなくなり、殆ど乾物ばかりになりました😅

ママリ

「トリノで作ったトマトパスタソース」よく買います🙌

トマト・たまねぎ・ガーリック・バジルが入ってて、添加物など無しです🍅

そのままパスタにかけたり、パンに塗ってピザトーストにしたり、トマト煮込みの料理に使ったり、、トマト缶と違って味が仕上がってるので簡単に使えて便利です😋

はじめてじゃないママリ🔰

こだわり生フランクのハーブ!ポトフにするとテンションめちゃくちゃあがります
北海道便、ってパッケージに書いてある冷凍コロッケはたまに買います
あとは定番ですがチキンカツ
あと、オートミールも安くて買います!
よく買うのはこれくらい。

あーちゃん

ビーフシチュー風コロッケ
サーモンメンチカツ
温めるだけで楽でおいしいです😊
あとはいま卵が高いのでオムレツ
いいです😊
娘は竹輪の磯辺揚げ大好きで2袋ほど常備してます👍
カボチャコロッケや野菜コロッケ揚げる手間はありますが甘くて美味しいです😊

はじめてのママリ

チキンカツはよく買ってます。
揚げるだけなので時短です!
やわらかくて子供達に好評です。
あとは鶏そぼろですかね。

ままり

冷凍の鶏皮餃子、冷蔵の煮豚よく買います!癖もなく美味しいです!

はじめてのママリ🔰

ピザソース、チーズスフレケーキ、ティラミス美味しいです!