子育て・グッズ 二人育児で大変なことが続いていて、睡眠不足でつらい。上の子も早起きで機嫌が悪い。 二人育児しんどい… みんなすごいなぁ 夜中に下の子と上の子にそれぞれ泣いて起こされ寝不足… 起きてからも下の子のお世話と上の子の相手… あそぼあそぼ地獄。 上の子も下の子と同じで最近早く起きてきて ずっと眠くて機嫌悪いし。 あー寝たい。 最終更新:10月28日 お気に入り 育児 上の子 寝不足 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ままり 今、双子妊娠中… 生まれてからの生活想像がまったく出来ない... 10月28日 はじめてのママリ🔰 妊娠中も上の子のお世話と体調も色々あるだろうし大変ですね… お兄ちゃんの性格によっても双子ちゃんの育てやすさによっても変わってきそうですが… なかなかハードそうですね🥲 10月28日 ままり はい。 一番は風邪などのときですかね。 あー、心配。 10月28日 はじめてのママリ🔰 お兄ちゃんが保育園や幼稚園に行ってたら絶対もらってきますもんね。。 恐ろしいです 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中も上の子のお世話と体調も色々あるだろうし大変ですね…
お兄ちゃんの性格によっても双子ちゃんの育てやすさによっても変わってきそうですが…
なかなかハードそうですね🥲
ままり
はい。
一番は風邪などのときですかね。
あー、心配。
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんが保育園や幼稚園に行ってたら絶対もらってきますもんね。。
恐ろしいです